Июль

Снова гроза нагоняет дрожь,
Зацвела на поле рожь.
Пчелки мед таскают в ульи
Это все происходит в июле.
Этот месяц самый яркий,
Красочный и жаркий!
Бывает знойная погода
В это время года.
Но у него свои подарки:
И тепла водичка и сладкая клубничка!


Рецензии