Поэтический батл 1

Мчедлидзе Георгий и Яна Менджи.....поэтический батл

А я забуду о тебе....
Я верю, что смогу, я знаю.
В конце-концов в событии сём.
Я ничего уж не теряю.
Всего лишь нужно потерпеть.
Стереть из памяти все встречи.
Воспоминания где "паря".
Готовил пламенные речи.
Как был смешён...каков глупец!
Не понимая, не желая.
Принять ту истину- просту!
Что мною тешилась, играя.
Мне очень нужно всё забыть!
Пусть сердце шепчет- не реально.
А я мечтаю просто жить.
Пусть без тебя.....но жить нормально!!!
(Мчедлидзе Георгий)

И вечером, на склоне дня,
Я как молитву повторяю:
Скорей забудь её, сотри
Из памяти - я умоляю…
Но ведь себя не обмануть
И чувств живых родник, что бьется,
И отвести смогу я взгляд,
Но сердце в клочья разорвется…
(Яна)

Ну что ж, есть способ "золотой"!
Тот, что друзья мне все желают.
Ведь что б не сохнуть по одной.
Всегда "клин клином выбивают!"
Пойду пройдусь и поищу....
В местах, красотки где бывают.
"Одену" образ грустный свой.
Они наивные растают........
(Мчедлидзе Георгий)

Красоток много на земле,
Ищи, дерзай, авось "опустит"…
Любовь ты временно затмишь,
Пока красотка не укусит.
Охотниц много - здесь ты прав,
Печальный образ тоже в теме.
Но, будешь счастлив ли, скажи
Ты без любви, хоть и в гареме?
(Яна)

В гареме....счастлив буду я!!!!!!!
О, то мечты мужей суровых!
С ленцой там гордо возлежать.
И требовать красоток новых!
Прелестниц взором поощрять.
Кружение их в восточных танцах.
А то ухаживать устал!
Под пение своих "романсов!"
(Мчедлидзе Георгий)

Не верю - блажь не по тебе,
Опять обманом себя тешишь.
Душа болит, сердце в огне,
А ты красотками все грезишь.
Ленцой огонь не затушить
И чар любви прекрасной дамы.
Стихи ей лучше напиши,
Чтоб избежать ужасной драмы.
Прими свою любовь как дар...
Как знак, что подан тебе свыше.
Души сей чувственный пожар
Поднимет душу еще выше!
Пари, люби, дари тепло,
Огонь души в строчки слагая.
Виват любви! виват двоим! -
На крыльях в небо воспаряя…
(Яна)

Меня ты тянешь к чистоте.
Болтаньям под луной, романсам.
И всякой глупой чепухе.
К наивным и забавным "танцам"...
Я то хлебал уж много раз.
Не спал и мучился ночами.
Краснел, немел и был смешён.
Стоя пред милыми очами!
Но озарение пришло!
Я стал иным,пришёл в рассудок!
Ведь сердце орган то простой!
Такой же точно как желудок!
Ему по больше, по сытней!
Разнообразней и моложе!
И стала моя жизнь светлей!
И сам я стал слегка пригоже!
(Мчедлидзе Георгий)

Ну что же - выбор за тобой,
Перчить я тебе не стану.
Ведь жизнь твоя, и выбор твой,
А я - тихонечко растаю…
Как образ зыбкий на заре,
Как вдохновение, как муза…
Наверно, я была не та,
Наверно - тяжесть и обуза.
Светись в гареме, боже мой,
Лови удачу, дергай перья,
А птица в небесах парит…
Как божество и озаренье!
(Яна)

картинка из интернета


Рецензии