Абрикосы... и двое ворюг

Два бизнесмена Армения и Грузия не могут договорится насчет вывоза  из Армении абрикосов в Россию... о чем СМИ Армении доводят до сведения населения Армении, Видимо таким способом надеются решать вопросы...Как не парадоксально, но это напоминает притчу: - вор, ворует у вора, бог видя все это, остолбенел от удивления, СМА Армении в данном случае выступают в роли бога. Российская сторона, ни о чем не знает. Пашинян где, где закон, и почему русский не должен своевременно получить армянские абрикосы... Ерку бизнес анох петутюн ев дук айд авазакнери демкн узумек парзел мезнов...гохн гохиц гохацав, аствац тесав зармацав, дук ереви асцу керпарумек дез паткерацнум, иск рус петутюнн инч э асум...Пашинянн, вортех э, оренкн вортех э, инчу мерциранн рус азгин чпти асни...


Рецензии