Помутнение

Я закрыла двери в сердце на замок. И поставила все на сигнализацию. Замазала все щели равнодушьем впрок. Включила шумоизоляцию. Закрою шторы, чтоб не пробивался свет, и застелю бессоницей свою постель. На кресло постелила толстый плед, и буду ждать, а вдруг придет метель. И стрелки на часах остановлю, чтобы не слышать громкий сердца стук. И кофе крепкого себе я заварю, сьем плитку горькую. Пять штук. Ну все. Вооружена. Совсем одна. Пропахло одиночеством вокруг. И плесень дверь мою обволокла. Вокруг меня образовался равнодушья круг.. Но кофе что-то больше не бодрит. Не греет плед. Опять, опять метель. Что я наделала? Внутри болит, горит. Я побегу и разберу постель. Раскрою шторы, солнце, свет. Глотну прохладу. Прочь метель. И стрелки на часах я заведу. Ведь глупо-время не остановить. Надену платье-радость и гулять пойду, я взгляд в толпе хочу ловить. Пусть сердце бьется, пульс частит. Бежит навстречу оголдело детвора. В висках весна стучит, стучит. Я жить начну, пришла пора. Я двери в сердце громко распахну, чтобы с петель сорвалися они. И крикну громко в пустоту-прощай,меня ты больше не ищи!!!


Рецензии