Полевые цветы

Мы с тобою очень схожи.
На других мы не похожи.
Ты цветок и я цветок.
В поле ярок и высок.

Наше поле словно море
На бескрайнем на просторе.
Голубое небо нам
Улыбнётся по утрам.

Лучик солнышко направит.
Тучка дождика оставит.
Рожь подарит колосок.
Птичка звонкий голосок.

Все цветочки полевые.
Сердцу каждому родные.
Так ромашка с васильком.
Дружат в поле с ветерком.


13.06.2018 г.


Рецензии