Я выбираю слово, выбираю время

Я выбираю слово, выбираю время,
Что б слово это на свободу отпустить,
Снимаю точно кожу с сердца бремя,
Пытаюсь в тишине холодной жить .

Пытаюсь быть спокойной и свободной,
Пытаюсь не смотреть, на тех кто в темноте,
Сумел найти свой свет, и быть негодной
Их света остаётся только мне.

Я убираю шоры, выхожу увы из тени,
Давно свою надежду для тебя отдав,
Была Колдунья, стану привидением,
Себя за боль твою в молчании продав


Рецензии