Это всё здорово очень

На столе лежат очки
А на тумбе, что-то чёрное
Повешены вновь ярлыки
Заявление это бесспорное

Это всё здорово очень
Всё эти фонарики злые
Гулять я люблю, только ночью
В темноте я не вижу какие

Какие все эти лица
Я просто пройду мимо них
Мне видна будет только частица
Этих людей нагих

А одеты ведь только снаружи
И пусты они все внутри
Отражения их это лужи
И здесь только совет: кури
***

(Чтобы дымом закрыть их души нагие,
И не видеть пустынных их глаз)


Рецензии
Зачем себя так унижать, нельзя от общества сбежать. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   06.07.2018 18:00     Заявить о нарушении