Творческий кризис

Когда не пишется ни строчки,
Не подбираются слова,
Жизнь состоит из многоточий,
Где мыслей тьма, а слова – два.

Днём места нет, не спится ночью,
Как будто с милой впал в разлуку.
За строчку я бы продал почку,
Отнял не пишущую руку.

И кажется, что песня спета
И на простор уже не выйти,
Не вспыхнуть даже квантом света,
За горизонт уйдя событий…


Рецензии