подобно пернатым

Если мальчишек развор'онить, то станут они гордыми орлами.
Если девчонок развор'онить, то назовут их птичками певчими.
И взметнутся орлы над равнинами и горами.
А девчата запорхают над параллелями, долг’отами клетчатыми.

Вот только вор’онье пророко-карканье нипочем не урезонить,
Если мальчишек они потеряют и девчушечек всех проворонят. 


Рецензии