ДУША МОЯ

В основу песни положено стихотворение
;Душа моя;Николая Меняйлова.

  ДУША МОЯ
  1
ДУША МОЯ..,КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ,
И СЕРДЦЕ НОЕТ,..ТАК В ГРУДИ,
ЗА ЧТО МЕНЯ, ТЫ ТАК ПЫТАЕШЬ
ПРОШУ,ПОСТОЙ,...НЕ УХОДИ.....)

ДУША МОЯ,...А МНЕ ТАК ТЯЖКО,
ЧТО ХОТЬ БЕРИ,...ДА ВОЛКОМ ВОЙ.
И К ТЕЛУ ЛИПНЕТ ВНОВЬ РУБАШКА,
КОГДА НЕСУ,Я КАМЕНЬ СВОЙ.

И К ТЕЛУ ЛИПНЕТ ВНОВЬ РУБАШКА,
КОГДА НЕСУ,Я КАМЕНЬ СВОЙ.

  ПРИПЕВ
А Я ЛЮБЛЮ,..ПОКА ЖИВУ.....
А Я ЛЮБЛЮ,...ПОКА МЕЧТАЮ...
С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ...Я ПРОЙДУ....
ВЕДЬ Я ДРУГОЙ ДУШИ НЕ ЗНАЮ....

О ЧЁМ ДУША МОЯ...БОЛИТ.
МЫ НЕ ПОХОЖИ С НЕЙ.. ПОВЕРЬТЕ.
НО ВСЁ-Ж ОНА..,ЛЮБОВЬ ХРАНИТ....
ЛЮБИТЬ,...ЖЕЛАНИЕМ ИЗМЕРЬТЕ..

  2
ПРОШУ ПОСТОЙ...,НЕ УХОДИ,
С ТОБОЮ СПОРИТЬ,..НЕ ВОЗМОЖНО,
ТЕБЕ ПОПРОБУЙ УГОДИ...
ШАГНУВ ВПЕРЁД НЕ ОСТОРОЖНО,

С ТОБОЙ Я ВСПОМНЮ О БЫЛОМ...,
ЛЮБВИ СЛУЧАЙНОЙ НЕ БЫВАЕТ,....
ТЫ СНОВА В ПЛАТЬЕ,ГОЛУБОМ....,
ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ-ДУША СТРАДАЕТ...

 ПРИПЕВ
А Я ЛЮБЛЮ,..ПОКА ЖИВУ.....
А Я ЛЮБЛЮ,...ПОКА МЕЧТАЮ...
С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ...Я ПРОЙДУ....
ВЕДЬ Я ДРУГОЙ ДУШИ НЕ ЗНАЮ....

О ЧЁМ ДУША МОЯ...БОЛИТ.
МЫ НЕ ПОХОЖИ С НЕЙ.. ПОВЕРЬТЕ.
НО ВСЁ-Ж ОНА..,ЛЮБОВЬ ХРАНИТ....
ЛЮБИТЬ,...ЖЕЛАНИЕМ ИЗМЕРЬТЕ..

А Я ЛЮБЛЮ,..ПОКА ЖИВУ.....
А Я ЛЮБЛЮ,...ПОКА МЕЧТАЮ...

авторы:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ.
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА.
05 07 2018г
муз.исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии