В тишине

(дружеский шарж)

В тишине компьютера и Blatt(a)
пишет нам Лариса Фукельман,
что в гемайнде нет иного блата,
окромя Творца и двух-трёх  дам.

Ну, Творец - далёк, но кантор ближе:
лишний раз нам к Торе подойти.
Побывать в Неаполе, Париже  -
тут знакомство может быть с руки.

Коли песню подобрать какую
иль «залезть» нам в Internet подчас -
попросите даму козырную,
но не беспокойте каждый раз!

Всё Лариса может и умеет,
ведь не зря в Одессе прожила,
только подойти порой не смеем:
виновата, кажется, Луна.

16.03.2018г.         Михаил Пикман
 
Германия


Рецензии