На высоте 11 тысяч метров. 2. Сказка о Серебряном

       2. Сказка «О Серебряном и Золотом лесе».

     В одной стране жила принцесса. Она полюбила молодого человека. Они поженились. Родились дети. Все были счастливы. Иногда что-то смутно напоминало принцессе о  каком-то незнакомом человеке, которого она никогда не видела. Принцесса часто ходила в лес: у деревьев  в этом лесу были такие листья,  что казалось, лес серебрится.   Принцесса слушала пение птиц, пела сама, смотрела на цветы и  травы. И вот однажды в этом лесу она увидела человека, того, которого она видела иногда во   сне.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )


Рецензии