Ты слишком высоко летаешь, но...

Для публики такой "крутой",
А внутри – "пустышка".
Для меня совсем чужой,
Для других – игрушка.

Ты строишь из себя святого,
А говоришь, что нет.
Играешь в маске ты другого,
Он – страшный человек.

Ты слишком высоко летаешь,
Но как же низко ты упадёшь...
Ты в этой жизни много знаешь,
Но сейчас ничего не поймёшь.

4.07.18


Рецензии