Пошуршим?

Я напомню тебе
О лесах, что так близко
И так далеко..
Они грезят Луной,
И горды свой волей
Звенят...
Колокольцами листьев...
Легко так, легко..
Исцеляя больной чей-то разум.
Он, терзаемый всегдашней тоской
Создает изумрудные сны..
Крошит тюрьмы и рушит оковы
Что так сильно нужны.
Сокрушает холодную сталь
Пьедестала...
Чтобы босые ноги коснулись земли,
Оплетая безумство силками травы,
Эту жажду вмиг утолив малым..
Не пугайся, здесь нет прирученных тобой,
И ты сам здесь свободен..
Беги же!


Рецензии