Не улетаю

Всё больше молча,
Всё меньше счастья.
Уже не соло,
Ещё не часть я
Большого мира,
Законов, быта.
Но курс и цели
Давно забыты.
Полёты лёжа
Всё ниже, реже...
Цена свободы -
Сплошные бреши
На биополе,
Стене, обоях.
Занозы под и
Внутри обоих.
Мечты - чужие.
Добро на злобу
По ценам рынка.
Забыться чтобы
В себя - отраву,
В других - притворство.
Но режет дёсны
Сухарик чёрствый.
Нога над бездной.
Уходят тени
За ширму света
И прочей хрени.
Зачем? По-новой
Ползу от края -
Боюсь падений

...не улетаю.



Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 18.09.2015 - 18:19


Рецензии
лётчик--неулётчик...
=)))
этапы большого круга...

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2018 11:22     Заявить о нарушении