Крик души 7. 08 2003 г

Я душу сыну своему открыть пыталась
Прощение просила откровенно за любовь,
Я как на исповеди перед ним стояла
А Он не понял моих нежных слов,,.
  Не принял Он моих стихов-как это не печально,
  Не принял слез моих и крик моей души,
  Ведь Он мне ближе всех людей-родная моя кровь,
  Но мне отправил Он неверие и лжелюбовь...
Не так выходит просто с сыном пообщаться,
Не так легко с ним о любви поговорить,
Если его душа не может мне открыть
Как в одиночестве ей больно оставаться.
  Я так хочу быть в мыслях рядом с сыном,
Знать о нем все-что думает и как живет,
Быть рядом в трудную минуту,дать совет
Но нет -не хочет мне Он написать ответ.ф
  Как одинок сыночек мой родной
  И сам Он этого пока не понимает.
  А ведь душа его и плачет и страдает,
  Но нет,нет искренности в письмах от него.
Теперь я понимаю,что всегда,
За все что я по жизни совершила, .
Что я по жизни совершила
Прийдется пить мне чашу горечи до дна.
  И получаю горечь я сполна
  От самых близких  и любимых мне детей,
  Родителей моих и всех людей..
Всю ненависть,обиду,осуждение,
Ложь,смех,презрение и даже оскорбление
Принять же я должна все это с пониманием
С любовью встретить и благодарить
  Быть Терпеливой и Прощение  просить.
  И только лишь тогда мой сын Гордей,
  Признается мне искренне в любви своей...


Рецензии