Не нарушу

Решите Вы, что я чуть - чуть кокетка,
И комплименты слушать я устала?
Букетов ближе мне  сирени ветка,
И дня люблю не пропустить начало.

С улыбкою пройду свою дорожку,
Стихи творю про счастье и любовь.
Уже виски седые не  "немножко",
И это ж надо, я влюбилась вновь.

Любилась в жизнь и ею наслаждаюсь,
Спешу творить и не стыжусь учиться,
Я  быть собою в жизни не стесняюсь
Я до сюрпризов разных мастерица.

А мой рассвет мне будоражит  душу,
Моя река волнует утром  кровь,
Пока живу, я клятвы не нарушу,
Клянусь, что в жизни главное - ЛЮБОВЬ!


Рецензии