кот бай юн

От стыда
   он опять улыбнулся

И как Феникс
   — под утро проснулся

С задушевной
    Харизмой — любви

      *******


   Кот. Бай Юн...
 

               ****************

Чело в вечность
   нежно смотрело

с модуляцией
   — искренных глаз

и по рации
   — нежность ши*
   пела
      нарисованная на костях...



               ****************


       Бай Юн...
 
 


Рецензии
левацкие думы кота...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.08.2018 21:16     Заявить о нарушении