Ivan Dobr - Love Story 2018

Ты будешь моей я буду твоим вместе улетим ,
"Love Story" наша любовь как на футбольном поле,
Забиваем голы прямо в сердце ,душу ,
Здесь нет проигравших мы в одной команде.
 
Выйдем победителями нашей судьбы,
Это не "Мулен Руж" ,а после замуж,
"Love Story" я был в поисках "Дори",
От взгляда твоего сердце замирает в груди,
Ты, отыскала меня в сити.
 
 
Грей свои ладони,
Сердце моё оно такое горячие, твоё,
Это будет наше ,История любви
Мы понимаем друг друга как надо и нам никого не надо,
И даже самого сладкого шоколада

Мы так сладки станем дегустаторами,
Наше "мимими" , "Love Story"
Мы так сладки станем дегустаторами,
Наше " мимими" , "Love Story"
Наше " мимими  , "Love Story"
Наше " мимими, "Love Story" "Love Story" "Love Story"

Ты, будешь моя самая лучшая леди , сводишь меня с ума,
Нам не нужен повод ты моя любимая
Среди этих домов я найду тебя , между нами города ,
Не уходи ,не говори ,что нам не по пути.

Ночью засыпаю в голове ты , утром встаю с мыслью о тебе,
Не хочу быть друзьями ,касайся губами,
Звук ветра ,вкус талой воды ,наберись терпения ,
Только ты понимаешь меня , а я тебя.

Эта лирика для тебя ,она моя душа ,
Мои стихи лепестки ,треки цветы , "Love Story"
Эта наша история любви.

Ты будешь моя я буду твоим,
Представлял тебя , а оказалась ты девушка моей мечты,
Твой нежный голос мне всё так же дорог,
Поверь родная между нами любовь , давай будем вдвоём,
Дарить друг другу радость,
Ты моё лекарство, варенье, мёд,
А я твоя таблетка адреналина,
Моё тепло для тебя и это наше "Love Story"

Зачем быть как все?
Давай напишем свою "Love Story"
И эта наша история любви ,мы так сладки станем дегустаторами "Love Story"…


Рецензии