Проживи Оракулом 05. 07. 2018

                Из переписки с
                В. Бурановым.

Не гадай на торо
для судьбы повтором.
Проживи Оракулом
и борьбою с дракулом

ночью орхидеям-
Дракулы названием
с мордой обезьяны
стих свой без изъяна

сочиняй к закатам.
Будет жизнь богатой
красками мелодий.
Вспоминай Мефодия

и Кирилла вечность.
Оракул человечней
жертвой в бесконечность.
Удиви путь Млечный.

Дракула-цветок орхидеи-тычинки и пестик в виде мордочки обезьянки.


Рецензии