Гипотетически осмотическое

Я к вам спускаюсь так привычно,
Как будто здесь всегда жила,
О чём же я? Опять о личном,
Я не желаю людям зла.

Я не желаю зла природе,
Я трепетно люблю всех нас,
Година снова у нас в моде,
Сегодня год, как пробил час.

Мы летом время исчисляли,
Но Пётр явился и затем,
Нам с Новым годом
Got...вменяли,

Что б мы забыли кто мы, с кем?
Ведь Новый год и Новобожье
Совсем равны во всех мирах.
Я к вам спускаюсь в придорожье,
И я - не Бог, Богиня-Ах!

Куда ж деваться, если в мире
Всё восхищает здесь меня,
А быть экструдером в сортире,
Мне не хватает здесь огня.

Неопалимою купИной,
Пичугой странно-неземной,
Ко всем пришла: к инЫм и к Иным,
Прости меня Перунчик мой.

Ты сам когда-то нас покинул,
А мы здесь жили не таясь,
И если снова нас отринул,
То ты не Бог, а в речке Язь.

Я в равноправиях Правило,
Истоков тех, что мир забыл,
Поверь, ведь если я тебе постыла,
То как ты мне постылым был....
За ход историй искупленья
Ты плавал где-то в небесах,
И только я взяла руленье
И выводила всех на Ах!

И кто теперь судья, кто недруг?
Не ты ль, покинувший здесь нас?
Стыдитесь, сударь, Вы - изменник,
Да и по Вам здесь пробил час.


Рецензии