И сначала жизнь всю начинать

Из запряток очень что-то видется
И совсем во всю оно вдали
Может быть кому-то ненавидется
Королева бога – отмали

Стороною я уже некаянно
Как старушка мыслями живу
Перевесом дум что это правильно
Как под ветром в сторону листву

Под совсем особенно сторонкою
Как-бы все цепляясь не уснуть
Доверяясь маленькой иконкою
Что когда держа маленько путь

А когда оно все озаряется
Время просыпаться и молчать
Тишиною про себя тихонько каяться
И сначала жизнь всю начинать

И.Пугачев. 05.07.2018


Рецензии