К чему стихи?

К чему стихи? Лишь трата слов,
Кавычек, запятых и точек.
Прими взамен мою любовь,
Она твоя и днем, и ночью.

Сквозь тьму и стужу вижу нить
Твоей души простой и сильной.
Мне нравится тебя любить
Со страстью нежною и львиной.


Рецензии