Прогулка в парке, тихий вечер

Прогулка в парке, тихий вечер,
Пустой забавно разговор...
И кто сказал, что время лечит,
По сути время - жизни вор!

***
На твой призыв я с удовольствием отвечу,
Ты только помани меня рукой.
Я нежно обниму тебя за плечи
И заласкаю, как никто другой!


Рецензии