И будет так в конце концов

Который год, который год
На избирательных участках
Судьбу пытает мой народ
И ставит на людей, что в масках.

И как бы ни гадать тайком,
Каким бы криком не писать бы-
Так глух к страданьям власти дом,
Не долетит к ее усадьбе.
 
И будет так в конце концов:
Когда закончатся дебаты,
Нам снова кукиш ткнут в лицо
Наперсточные "демократы".


Рецензии