Что произошло?

Что произошло,
В бесконечности мало осталось места?

Как так вышло, что
Невозможно стало оставаться трезвым?

Почему реальность
Привилегия глупцов и гуру?

А за гениальность
Можно запросто попасть под фуру?

Как обычный мир
Сменило медиапространство?

И телеэфир
Пиарит геев и других засранцев?

Голубой экран
В глазах у каждого второго?

А за правду бан
И невозможность сказать ни слова!

Эта инфОигла -
Источник призрачных наслаждений

Навеки забрала
Возможность истинных ощущений ...


Рецензии
Делаю вывод: бесконечность, это фантом. Есть только твой личный опыт, который длится пока ты живой и утешение только в одном: бывает и хуже.

Леонид Тимофеев   16.09.2019 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.