Звездное небо

-Скучаешь?-
-Скучаю.-
-Любишь?-
-Люблю.-
-Забудешь?-
-Забуду...?!-
-Уходишь?-
-Приду.-
-Лгал ли...?-
-Нет, верил.-
-Знал ли...?-
-Прощу..-
-Доверил?-
-Проверил.-
-Плачешь?-
-Грущу.Ждешь ли?-
-Мечтаю.-
-К звёздам?-
-К дождю.-
-Ходишь?-
-Летаю.-
-Веришь?Люблю.-
-Понял?-
-Нет, знаю.-
-А все же...-
-Я жду.-
-О счастье не знаешь?-
-О чувствах молчу.-
-Ты просишь...-
-Нет, верю.-
-А звезды?-
-Твои.-
-Но, как же...-
-Поверь мне... И ветром дыши.-


Рецензии