Свободный человек

-1-
Одиночество так гложет.
Безутешная тоска.
Телевизор не поможет, седой
Волос у виска.
-2-
Посмотрю я на луну.
Посмотрю и помолчу.
А потом на всю округу.
Помогите, закричу.
-3-
Грусть на кухне, на диване.
И в дорожном чемодане.
Грусть в глазах и грусть в устах
Столько много. Просто страх!
-4-
И не надо так роптать.
И пожалуй, спрячьте жало.
Я останусь без любви.
А не в паре с кем попало.
-5-
И живу всегда один.
Сам себе я господин.
Один буду целый век.
Я свободный человек.


Рецензии