Веснушка

-1-
А весна на носик села
Веснушками цветет
Девочка - славяночка о
Любви поет.
Припев.
Сколько, сколько, сколько
Веснушек сосчитай
Сколько, сколько, сколько
Годков любви узнай.
-2-
Колокольчиком в округе
Песенка звенит
Говорит о милом друге
И любить велит.
Припев.
Сколько, сколько, сколько
Веснушек сосчитай
Сколько, сколько, сколько
Деньков любви узнай.
-3-
Цветом белым как
Фата зацвела весна
Расскажи красавица где
Твоя мечта
Припев.
Сколько, сколько, сколько
Веснушек сосчитай
Сколько, сколько, сколько
До встречи дней узнай.
-4-
А весной все ново, зелено
В цвету
Может я твоя мечта
Я к тебе иду.
Припев.
Сколько, сколько, сколько
Веснушек сосчитай
Сколько, сколько, сколько
До счастья дней узнай.
-5-
Молодой мой милый в
 России на посту
Пою и вспоминаю любимую мечту
Припев.
Сколько, сколько, сколько
Веснушек сосчитай
Сколько, сколько, сколько
До дембеля узнай.
-6-
Любовь моя, мечта моя
В синь глаз твоих смотреть.
И видеть, слышать
Чувствовать
И песенку допеть
Припев.
Сколько, сколько, сколько
Веснушек сосчитай
Сколько, сколько, сколько
До свадьбы дней узнай.


Рецензии