Он только мой...

Уходит из-под ног Земля...
И мысль в висок мне бьется...
Осталась я одна...одна!
Он больше не вернется...
Не подойдет он сзади...Не обнимет...
Движеньем легким мне пальто не снимет...
На руки не возьмет, целуя в шею,
Дыханием своим его я не согрею...
Он далеко...На Небесах...
Общаться с ним смогу я только в снах...
Но в наших Душах он всегда живой...
Он самый близкий и родной...
Он только мой...Он только мой.

© Людмила S 11.09.2017. 16:10.


Рецензии