Любовь и боль

Я как в невесомости парила,
От любви кружилась голова.
Я сплетала и тебе дарила
Из стихов и песен кружева.
Все тебе прощала терпеливо,
Окунаясь в омут карих глаз.
Только, не назвав меня любимой,
Все перечеркнул ты в один раз.
С болью со своей родные сестры
Стали мы надолго с этих пор.
Были отношенья не серьезны,
И уже не нужен разговор.
Как же я хочу, чтоб стерли память
О тебе бы раз и навсегда.
Но лежит на сердце тяжкий камень,
А под ним любовь погребена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.