Среди просторов, диких гор

Среди просторов,диких гор,твой мимолётный,дикий взор.
Прекрасный стройный,хрупкий стан,моя любовь,ты не обман.
Слетают вмиг,твои слова,жемчужный свет,из уст хвала.
А все перечили,вокруг,и говорили,она не друг.
Откуда знать им,что ты моя,что навсегда жена моя.
5.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии