Напакостил

                Вот он напакостил и умер.
                Я думаю,что такие,
                не попадают в рай.
                А нам что делать?
                Ложись и помирай.
                Но если до этого дойдет,
                То я скажу:-
                Я тебя дурак
                в аду...
                Найду.


Рецензии