Песенка о маленькой мечте

***
Я мечтаю о том,
как бежать по дождём,
когда солнце в глаза..
и кругом небеса,
Я мечтаю о том ,
когда радуги свет,
через речку мостом,
опрокинет свой цвет.
Я мечтаю о том ,
как идти под зонтом,
нам с тобой, а потом,
поцелуй под дождём,
и тонуть в облаках,
и у ветра в руках,
а потом перед сном..
губ касаясь слегка,
говорить ни о чём,
до рассвета с тобой,
когда дождь за окном,
как у моря прибой,
а с рассветом бежать,
по росе босиком,
я хочу так мечтать
я мечтаю о том!


Рецензии