Умерла любовь

Раскололось сердце пополам
А когда-то оно было целым.
И набатом уж звонят колокола,
Черным стало то, что было белым.

Разошлись две половинки сердца.
И не быть им  вместе никогда
В тот момент когда закрылись дверцы,
В памяти осядет на всегда.

И в груди все рвётся на осколки.
Страшно!
В венах стынет кровь.
Боль!
Под ногти будто бы иголки загоняют.
Умерла любовь!


Рецензии