Над словом появится лупа. 2018

Над словом появится лупа
Какое вам дело до пупа
Курсором водите Вы за
Исправите слово коза

Не правы кто пишут с ошибками
Слова на груди Черенкова
Ведь в Англии травят людей
Но нет у них Шоу такого

Всё плохо , билет не достать
Хотят все в Самару там игры
Ну что же для этих ребят
И сотня как нам солово - фигли

Поэтому ловим лещей
Что рвут нам надёжные снасти
И возим из леса бревно
Пока солнце жжёт как ненастье

Сейчас к нам придёт нищеброд
Чтоб дать указание сверху
Смотрите как Вас я учу
Кому же сдесь сделать проверку

А мы всё скребём капитал
И ссоримся просто в пятёрку
А может консенсус найдём
Положим копейку в засолку

Вот рыбкой запахло уже
Пора подниматься хоть плачь
Нога и спина отдохнули
На дачу летим чуть не в скачь

4-19.1.19
350-13.03.21


Рецензии
Интересно , немного может подправить смысл стиха ?
Удачи тебе !

Яков Шенгарей   05.07.2018 11:41     Заявить о нарушении
Смысл поменяется с годами
Благодаря парадигме.

Михаил Пушкин 68   05.07.2018 21:48   Заявить о нарушении