Франческо Донни

В Франческо Донни всех зовём!
И женщин, и мужчин мы ждём.
"Тюменский "ЦУМ", второй этаж.
Возьмите прежде флаер наш!

Есть обувь, сумки, кошельки -
Они удобны и прочны.
Ассортимент у нас большой.
Не станет дело за ценой.

Со скидкою товар идёт -
Любой у нас его возьмёт.
Вот туфли за пятьсот рублей!
Гарантия на тридцать дней!

В Франческо Донни покупать -
Проблем с обновкою не знать!
Престижно, выгодно всегда -
Ступайте же скорей туда!


Рецензии