за руку

А кто-то там наверху обязательно мной гордится,
Ему известны все мои промахи и промашки.
Он пьет ромашковый чай из надтреснутой старой чашки,
Листая путаных хроник моих страницы.
То бровь поднимет, то рассмеётся звонко,
То отведёт резко взгляд и закурит трубку…
И с безусловной нежностью,
Как ребенка,
Вдруг неожиданно крепко возьмёт за руку.


Рецензии
это правильная рука, да?

Таня-Я   09.07.2018 23:46     Заявить о нарушении
Думаю да

Любовь Ки   15.07.2018 23:19   Заявить о нарушении