Бродить по звёздам босиком

Без любви не возможно жить,
не возможно дышать и верить,
обязательно надо любить,
нараспашку открыть в душу двери.

Чтоб любовь обожгла до слёз,
чтоб горела душа как пламя,
и чтоб  было на всю и всерьёз,
но   такой любви я не знаю.

Я блуждаю средь звёзд ,одна.
Одиноко и холодно сердцу.
И мне светит теплом луна,
чтоб немного смогла я согреться.

А рассвет уж алеет в дали,
звёзды гаснут и прячутся где-то,
вот и сердце уже не грустит,
ведь рассветом оно согрето.

Я найду тебя!слышишь- найду!
Где б ты не был ,ты Солнце родное,
украду я тебя ,украду.
пусть ругают меня за такое.

Но мне хочется счастья чуток,
напоследок,ведь жизнь пролетела,
я дождусь тебя милый дружок,
чтоб душа моя песней запела.

Я прошу меня тоже ищи,
чтоб быстрее мы шли навстречу,
и сойдутся два наших пути.
Я тебя обязательно встречу....

Бродить  по звёздам босиком,
что может быть еще прелестней,
быть может ,но когда вдвоём,
тогда и мир становится чудесней.


Рецензии
ВСЕ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ.
ЧИТАЮ СТИХИ Я ВАШИ ДОБРЫЕ,
А САМ. ЧИТАЮ СТИХИ НА БЕГУ.
ЧИТАЮ ЖЕ...
И СТИХИ ПОЛУЧАЮТСЯ НОВЫЕ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА!
ДОБРО ТВОРИ.

читатель
@2'-@2'-@2'-
Букетик роз на сцену
ЖИЗНИ

НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ
НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ
ТВОРЧЕСКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ,

Феодор Российский   29.06.2019 21:58     Заявить о нарушении
Спасибушки вам огромное,от земли до небушка и обратно🍬

Галина Станиславская   29.06.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.