КАК ЖАЛЬ...

Просто скажи, что жить не можешь без меня,
Я на крыльях к тебе прилечу, любя...
Стану Ангелом, любовницей, женой...
Чтобы всегда оставаться с тобой...

Просто скажи, что жить не можешь без меня,
Буду гореть я ярче огня для тебя...
Любовью этот день благословлю...
Всевышнему скажу:"О, Боже! Я тебя благодарю!"

Но разрывает слух мне тишина...
В висок стучат слова:"Одна...одна..."
Как жаль, что слишком поздно поняла:
Тебе я вовсе не нужна...не нужна...

© Людмила S 26.09.2017.00.30.


Рецензии