Ждет Россия

И снова в путь,и снова в бой.Кричит Россия:"Давай гол!
Забей хорватам поскорей,да рюмку полную налей,
Чтоб мы прошли в полуфинал,Россия чемпионом стала!"
Ждет Россия уж давно это чудное кино.
Все болельщики кричат:"Вперед Россия!" Вот финал!
Все ближе развязка и ближе,желанней победы час.
Ждет,замирая Россия,что команда порадует нас.


Рецензии