Ну кто сказал, что в деньгах счастье

Ну кто сказал, что в деньгах счастье
И в их количестве,
Нет, нет, скажу я вам друзья.
Ищите счастье в тайниках своей души,
Когда его найдёте в неописуемый
Восторг придёте вы тогда!

В ней все богатства мира скрыты
Бери и пользуйся, всё твоё.
Никто не посягнёт,
Никто не украдёт богатство ваше.
Любовь перемежается там с ожерельем счастья
Небесные хоралы аллилуйю в ней поют!


Рецензии