Прости рассвет

Скажи рассвет  зачем она тебе?
Зачем её позвал ты за собою?
И растворяя образ в синеве
Нас разлучил ненастною порою

Как жить теперь? Исчез в душе покой..
Твоим небуду верить обещаньям.
Напрасно шелестишь у ног травой...
Прося прощенье за её изгнанье...

Мне ближе ночь, созвездия,  луна
И пустота вокзального перрона
Мне в каждом вздохе грезится ОНА
Всегда мила, застенчива, влюблЁнна

Прости рассвет.. И больше не тревожь
Оставь меня наедине с тоскою.
Твои слова о счастье это ложь!
Покрытая холодною росою....


Рецензии
И стихи, и песня - класс!
Привет, Поэт!
Давно не слышались...

Ольга Заря 2   06.07.2018 18:18     Заявить о нарушении
Приветики!) Сапсибо Оленька!! Приятно , что тебе понравилось!!)

Евгений Летов   06.07.2018 20:53   Заявить о нарушении