Ещё у лета есть привычки

Ещё у лета есть привычки
Напоминать о тех, кто всех нужней,
Мелодиями с ликованьем скрипки,
И грустью саксофона в тишине.

Ещё оно всегда с цветами
Ко мне заходит, как к себе домой.
И васильково-синими глазами
Зовёт меня в поля играть с зарёй…


Рецензии