Дочка

Дочка, Настенька родная,
Очень я люблю тебя,
Хоть строга порой бываю,
Но лишь только от добра.

Счастья, радости желаю,
Каждый день сиять, любить,
Косы русы заплетаю,
Чтоб тебе опрятной быть.

Нет на свете лучше дочки,
Даже вот пока мала,
Пусть растёт и, как цветочек,
Будет ласкова, нежна.


Рецензии