Мама

Как хорошо, когда есть мама,
Ведь лучше друга не найти:
Она поймёт всё, поцелует,
А если надо подбодрит.

Как хорошо, когда есть мама,
Никто её не заменит:
Друзья, знакомые, родные
Подножку могут сделать в миг.

Как хорошо, когда есть мама:
Она отрада и любовь.
Нас это слово окрыляет
И только в счастье жить зовёт.


Рецензии