Чтоб получился Человек!

Сказать - спасибо, очень мало,
И очень глупо промолчать.
Года ушли, тех дней не стало,
Чтобы меня, в "СЕЙЧАС" создать.
Благодарю за то, что было,
Я так желал, да вот, не смог.
Я помню все, ты не забыла,
А значит, между нами Бог.
Мудрее каждого, на свете,
Он, не оставит нас вовек.
Живёт Он в каждом человеке,
Чтоб получился ЧЕЛОВЕК!


Рецензии