Птиц напев...

Птиц напев прекрасен
На гнездовьях крон,
Летний день так ясен,
Солнцем окрылен.

К нам июль явился,
Не претит теплу,
Светом озарился
Город на яву.

Радуются лету
Парки и леса,
Озеро прогрето,
По утру роса.

Скоро, очень скоро
И без лишних слов,
Северного сбора
Соберем грибов.

На душе так ясно,
Чисто и легко.
Лето так прекрасно,
Дарит нам тепло.

Ты постой, погодка,
Дождик, не шали!
Радуй нас, природка,
Пой, душа, внутри!

Люди заслужили
Бренного тепла,
Сколько бы ни жили,
Жизнь она одна.

Погуляй, послушай,
Кроны рассмотрев,
Не пропустят уши
Дивный птиц напев.

3/07/18г. ЕАЮ


Рецензии