Разделение миров

Разделение миров протекает через Души.
Постепенно глас его нам становится всё глуше.
Мы, которые «чисты», всех грехов своих не знали.
Потеряли Благодать и себя мы потеряли.

По привычке ходим в Храм, по привычке ставим свечи.
Не осознано ведём наши правильные речи,
Забывая о Душе в притязаниях к земному,
Нас спасает лишь одно- нет отказа к Его дому.

Нет отказа никому в ожидании Покаяния.
Коль пройдёшь через него, то смешны твои мечтания.
Не забрать, не унести те блага дороги трудной.
Что оставим от себя кроме жизни Светлой, мудрой....

картинка из интернета


Рецензии