Полюбила в пятьдесят...

               
Полюбила горячо я…  Полюбила,
Когда мне за пятьдесят перевалило…
И смеялись мне в глаза тогда подруги:
А, может, лучше затянуть все подпруги?»

Я боялась подойти к тебе несмело…
Вдруг ты скажешь сгоряча мне: «В чем же дело?
Пять десятков жизнь уже нам подарила…
Так иди ты, дорогая моя, мимо…»

Я боялась удила тебе набросить…
Вдруг придётся ради смеха их все сбросить?
У меня во имя праздника есть силы
Полюбить и в пятьдесят лет… Разве диво?

Я люблю тебя, ничуть и не жалею…
Разлюбить за пятьдесят годков не смею…
Моё сердце и душа моя вдруг слились…
В пятьдесят по жизни вновь объединились.

03.07.18


Рецензии